Itil Video

Cerita Sex Indonesia Lucu Dan Terbaru

Itil Foundation
Pesonaceritaku.com - Cerita Sex Indonesia Lucu Dan Terbaru - Zaman sudah semakin edan :-D, seiring semaking berkembangnya teknologi, maka banyak pula yang stress hehehe. Ya banyak faktor yang menimbulkan stress galau, jenuh. salah satu nya penyebab galau terbanyak adalah akibat Putus Cinta, Hello Guys comon :) hidup sobat semua tudak lantas berhenti begitu saja hanya karena putus cinta :). Grow up move on dan cari lagi itu adalah solusi terbaik ya ndak ??? hehehehe. Kemudian bagi anda yang jenuh dengan rutinitas yang ada juga yang sampai marah - marah gak jelas dan sampai stress,kasian amat ente hehehe.

 Cerita Sex Indonesia Lucu Dan Terbaru
Cerita Sex Indonesia Lucu Dan Terbaru

Intinya tetap positif thinking dan jalani hidup anda, hidup udah susah jangan ente tambahin makin susah heheheh :). Banyak lah berkumpul dengan  teman-teman dan hangout bareng bisa menghilangkan rasa jenuh,stress dan galau :). Namun bagi anda yang enggan kemana-mana, mungkin beberapa cerita lucu bisa menjadi salah satu alternatif untuk mengendorkan urat-urat saraf anda :).

1. Ketika sepasang suami istri hendak tidur, tiba-tiba si istri nanya pada suaminya :

ISTRI : "pa.. pa tau gak?"
SUAMI : "tau apa..??"
ISTRI : "tau gak, bahwa wanita itu kayak radio..?"
SUAMI : "ah.. masa.. kok bisa gitu..?"
ISTRI : "iya pa.. Nih yaa.. mulutnya adalah speaker, trus dada kanan adalah tuner, dan dada kiri sebagai volume.."
SUAMI : "ah.. mama bisa aja... hhhmmm... papa nyalain yah radionya..biar pa tau beneran ga apa yg mama katakan barusan..."
ISTRI : "hehehehe.. iya deh pap.."
SUAMI : (muter2 tuner sm volume istrinya) manaaa... kok ga ada suara apa2nya mam..??"
ISTRI : "ya iyaalaahh... kan stop kontaknya yg dibawah belum papa colokin.."


2. Melihat Sifat dari cara masuk Kamar  

Joni : "Seorang wanita penjual sex dapat di ketahui sifatnya
dari apa yang di lakukannya begitu masuk kamar."

Amran : "Jika masuk kamar langsung melepas pakaian?"

Joni  :  "Ia bersifat terbuka, jujur dan sangat menyukai keterbukaan."

Amran : "Jika masuk kamar langsung telentang di ranjang?"

Joni  : "Pertanda ia bersifat malas, tidak mau capek,
maunya nikmat sendiri."

Amran : "Jika begitu masuk kamar langsung mematikan lampu?"

Joni  : "Sifatnya licik, suka mengadakan hubungan gelap."

Amran : "Jika masuk kamar langsung berguling-guling di ranjang?"

Joni  : "Berarti ia terserang penyakit epilepsi alias ayan!"
ITIL Online